Bukber Pemdes, Lembaga Desa dan Anak Yatim Piatu

01 Juni 2019 Noval Dibaca 589 Kali

Alhamdulillah, kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim piatu serta dhuafa yang bertempat di masjid An'nur dk. Mentoro berjalan dengan lancar. Segenap pengurus Yayasan Nur Muhammad Al Musthofa bersama Pemdes Desa Sendangcoyo, Kepala Desa Sendangcoyo beserta Perangkat Desa dan Semua Lembaga Desa yang telah hadir mengucapakan terima kasih kepada seluruh masyarakat desa sendangcoyo khususnya dan para donatur yang telah berkenan membantu dalam bentuk dana, tenaga maupun pikiran demi kelancaran dan suksesnya acara ini. Semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT. Amiin..