Dinsos Rembang Berwisata di Desa Sendangcoyo.

16 Juli 2022 Noval Dibaca 340 Kali

Dalam meningkatkan kapasitas SDM PKH Kabupaten Rembang dan kekompakan kerja sama tim, Dinsos Rembang beserta keluarga berencana Kabupaten Rembang mengadakan kunjungan sekaligus OUTBOND di Wisata Sendangcoyo Asri dan kunjungan ke Wihara Ratanavana Arama pada tgl, 13 Juli 2022 dengan jumlah 126 orang.

Kegiatan di mulai dari Sanggar Seni yang bertepatan di Dukuh Mentoro RW 02, di lanjutkan di Wisata Sendangcoyo Asri, di Dukuh Kebon RW 04, di situ para wisata dapat menikmati bermacam-macam wahana yang ada. Tidak ketinggalan Ibu-Ibu PKK bersama Pokdarwis juga ikut menyambut dengan menyajikan jajanan khas pegunungan.

Rombongan kemudian melanjutkan kunjungan ke Wihara Ratanavana Arama yang ada di Dukuh Teluweng RW 01, sambil menikmati panorama alam mereka berfoto-foto.