Wisata Sendangcoyo asri

26 Juni 2022 Noval Dibaca 680 Kali

Obyek wisata Desa Sendangcoyo,Kecamatan Lasem kini telah di buka kembali,di situ kita bisa menikmati aneka keindahan Alam,seperti terasering,playing fox,juga ada jembatan gantung yang siap mengadu adrenali anda.

Di situ kita juga bisa bersantai di otbone yng sudah di siapkan,juga bisa berfoto ber selfi sama keluarga,maupun pasangan anda masing masing.

Untuk tiket masuk,untuk kendarakan Roda 4 sudah di sediakan tempat parkir,untuk permobil di pungut biyaya sebesar 10ribu rupuah,dan untuk kendarakan Roda 2 di pungut biyaya sebesar 5ribu rupiah.

Untuk wahana flaying fox anda bisa membayar tiket sebesar 15ribu Rupiah,dan untuk wahana jembatan gantung anda cukup membayar sebesar 10ribu Rupiah,jadi total semuanya jadi 25ribu Rupiah anda sudah bisa menikmati wahana tersebut.