PROGRAM LAYANAN SERVICE KENDARAAN BERMOTOR

18 Juli 2024 Noval Dibaca 70 Kali

Kabar gembira bagi masyarakat Desa Sendangcoyo, disaat kita disibukkan oleh aktifitas sehari hari yang sangat menyita tenaga dan waktu, kini telah hadir jasa untuk memberikan layanan yang prima bagi anda yang mempunyai kendaraan bermotor yang kebetulan mengalami kerusakan.

Hari ini AHASS CIPTA JAYA REMBANG Cabang Lasem telah bekerjasama dengan Pemerintah Desa Sendangcoyo untuk melakukan kegiatan serta pelayanan yang kompleks dan maksimal.

Melalui  layanan terpadu yang difasilitasi oleh Desa Sendangcoyo,diharapkan semua lapisan masyarakat bisa menikmati layanan yang telah kami berikan. Adapun cara untuk mendapatkan pelayanan ini, masyarakat Sendangcoyo cukup datang dan menghubungi Pemerintah Desa, selanjutanya kami akan menghubungi dari pihak AHASS CIPTA JAYA REMBANG untuk datang dan melakukan service kunjung.